Отзывы

Оставить свой отзыв

24 октября 2013 Щербинка
Возникли проблемы с тараканами, что только не опробовали с семьей, что бы от них избавиться, но все было безнадежно. Обратились к данной фирме и остались очень довольны, так как тараканов теперь больше нету.

30 сентября 2013 ул. Маршала Чуйкова, 12 корпус 1
Хотела выразить огромную человеческую благодарность сотрудникам ДезЦентра "Мой Дом" , которые провели комплексную обработку моего дома от клопов и тараканов. Мне очень понравилось уважительное отношение к клиенту, что в наше время большая редкость, а также ребята на высшем уровне показали свое мастерство и профессионализм.

15 июля 2013 м. Отрадное, ул. Декабристов, 10 корпус 3, Москва
Обращались к Вам за помощью оказания дезинсекции нашей квартиры. Обработка была комплексная: клопы и тараканы. Самое важное, что мне понравилось как Вы относитесь к клиенту. Вежливость, грамотность, знание своего дела. Рад, что результат был не хуже. Я остался доволен. Спасибо

4 июня 2013 Москва, улица Героев Панфиловцев 27
Я долго боролся с тараканами. Это даже превратилась если не в хобби, то в навязчивую идею. Но мне это надоело и решил вызвать профессионалов. Ваш специалист-дезинсектор Алексей оперативно сделал свою работу и через неделю я уже и забыл, что в доме были эти вредители.

16 мая 2013 Москва, проспект 3 Новогиреево
У нас была проблема: поселились клопы в нашем доме, скорее всего привезли строители, делали ремонт в соседней квартире. Через месяц почувствовали какие-то укусы на теле красного цвета, подумали какая-то аллергия. Ходили в больницу, покупали дорогостоящие лекарства, но пятна только появлялись новые. Так бы и продолжалось бы, если бы к нам не пришли соседи с низу и не предложили обработать совместно квартиры от клопов. Тогда-то мы и поняли в чем была причина наших бед. Вызвали - обработали сразу три квартиры (оказались все вокруг злополучный соседской квартиры) в Вашей компании. Приехали оперативно, сделали качественно, даже скидку сделали за коллективную заявку. После обработки пятна на теле пропали, значит нас больше никто не кусает :)

1 мая 2013 Красногорск
Заказывали у вас дезинсекцию от клопов и тараканов. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо Владимиру за добротную обработку

10 апреля 2013 м. Новогиреево, Зеленый проспект, 67
Добрый день, заказывали обработку о тараканов. После того как начали распылять средство, я испытал ШОК. Тараканы просто побежали на меня из всех щелей, их стало просто оооочень много. Просто фильм ужасов какой-то. Вы не представляете как я испугался. Благо их ликование было не долгим, буквально через несколько минут тараканы просто затихали и подыхали на глазах. Мне осталось только через некоторое время взять веник и подмести этих ползучих тварей. В течение нескольких дней я еще замечал нескольких тараканов, но и они кажется сдохли, т.к. вот прошел уже месяц - я их не вижу. Спасибо, что вы избавили меня от тараканов!

10 апреля 2013 г. Королев
Обрабатывали от клопов и тараканов с неделю назад. Я решила сразу комплексно заказать. Раз уж выводить тварей из кваритиры, то всех. Приехали довольно таки быстро. Чистые, опрятные) Сначала хотела их чаем угостить, но они вежливо отказались. Провели дезинсекцию тщательно, под каждым уголком, мебель спальную со всех сторон обработали. Даже поймали мне одного клопа и показали ка он умирает пр контакте со средством - демонстрация удалась) В общем я довольна работой. Спасибо за избавление от насекомых

21 марта 2013 м. Багратионовская, ул. Большая Филевская, 23 корпус 4
Были клопы в кровати, боролись полгода с ними, рапторы различные покупали, толку было мало. Пробовали народные методы, но тоже не особо. Вызвали Вас - помогло.

5 февраля 2013 ул. Пушкина, дом Колотушкина

Долго думал, стоит ли делать заказ по Дератизации. Но потом решился и сделал. Не хватило моих нервов на борьбу с этими грызунами. Спасибо, что помогли мне избавиться от них.


Error