Как сообщить таракану о необходимости освободить жилье!

Как сообщить таракану о необходимости освободить жилье!

Конечно, вроде и не мешают, и продукты тягают понемножку, чтоб хозяин не голодал. Некоторые тараканьи особи даже массаж пытаются делать, прыгая с потолка на любимого хозяина, и нежно прохаживается маленькими лапками по тому же хозяйскому телу, старается изо всех сил угодить. И даже мыши, глядя на все больше растущее тараканье войско, в страхе покидают обжитые хоромы. 


Но…. Не смотря на большую привязанность к этим милым, до слез прекрасным созданиям вы понимаете, что места в квартире все меньше и меньше. И ситуацию не спасает не профессиональный «тараканьи – лапковый» массаж, не их глазки, смотрящие на вас, с такой преданностью и заботой вы приходите к единственному правильному решению - квартиру надо освободить! 
Поэтапное освобождение квартиры 

  1. Успокойтесь. Как бы ни было тяжело, на душе слезы от расставания будут только мешать. Потом, на следующий день можете полностью отдаться охватывающему вас горю, но сегодня ДЕРЖИТЕСЬ.
  2. Вызовите вожака стаи на душевный разговор, предварительно посыпав на стол крошки печенья, котлетки, сыра и конечно обильно полив вином «на дорожку»
  3. После того как часть яств будет вылизана со стола, уверенно глядя в глаза усатому вожаку расскажите о причинах побудивших вас отказаться от дальнейших отношениях между вами. Установите окончательный срок освобождения жилья.
  4. Предупреждайте о выселении не меньше чем за 3 дня.
  5. Если ночью со стен начинает сыпаться штукатурка, бегите это не массаж. Одновременное падение с потолка тараканьего войска может нанести ужасную травму (испуг, переломы конечностей, сломанный диван)


Крепитесь .

P.S. обменяйтесь телефонами, праздники можете проводить в теплой уютной обстановке с о старыми друзьями ну или заказывайте уничтожение тараканов.


< Вернуться к списку
Error