Дезинсекция объектов

Клининг - дезинфекция и дератизация

Дезинфекция включает в себя ряд мероприятий, которые нужны для уничтожения микроорганизмов, бактерий, микробов. Микробы способны нанести человеческому здоровью значительный ущерб. Чтобы избежать подобных проблем, нужно своевременно бороться с разнообразными вредными микробами и бактериями.

ДезЦентр "Мой Дом" готов предложить спектр услуг, связанных с дезинфекцией помещений. В процедуру включаются разнообразные меры, как химического, так и механического воздействия. 

Вне зависимости от варианта уничтожения болезнетворных механизмов, итог един – помещение будет безопасным, чистым, соответствующим существующим нормам и гигиеническим требованиям.

В механическую дезинфекцию включается удаление грязи при помощи особого оборудования (ультрафиолетового либо кварцевого), которое оказывает на поверхность непосредственное влияние.

При использовании химического способа дезинфекции на предмет следует нанести специальный химсостав. В некоторых случаях оба этих способа используются вместе, комплексно.

Эксперты советуют выполнять регулярную дезинфекцию, поскольку только в данном случае в помещения можно добиться соблюдения санитарных норм.

Немаловажную роль будут играть верно подобранные системы кондиционирования и вентиляции, поскольку потенциально опасная затхлость воздуха способна привести к размножению и распространению бактерий.

Дератизация подразумевает проведение ряда клининговых мероприятий, необходимых для уничтожения крыс, мышей и других грызунов.

Эти млекопитающие способны адаптироваться к самым разным условиям бытования, и поэтому у собственников помещений порой возникают значительные сложности.

Дератизация зданий позволяет избавиться от различных грызунов, что позволяет обезопасить человека от переносимых ими инфекционных заболеваний, а также минимизировать ущерб от крыс, наносимый продуктам и различным предметам.

Дератизация может выполняться двумя вариантами. Если выполняется химическая обработка, то грызуны будут истреблены при помощи яда – его разместят в особых ловушках и обработают им норы крыс. Если же в доме есть домашние животные, то более безопасным будет механический способ – он базируется на применении различных механических приспособлений, которые ориентированы именно на уничтожение крыс и мышей.

Наша компания предлагает услуги в сфере дератизации и дезинфекции разных видов помещений.

Работники нашей фирмы выполнят все необходимые услуги, связанные с уничтожением грызунов и бактерий.

Мы оперативно и быстро очистим помещение, с использованием новейших методов и знаний.

Высокое качество услуг гарантировано!


< Вернуться к списку
Error