Дератизация объектов

Дератизация помещений – услуга, от которой не зарекаются. Появление в доме или офисе даже одной, вполне безобидной, мыши может произвести настоящий фурор. Женская половина запрыгнет на столы, стулья и будет оглашать воздух громкими криками. В мужчинах проснется дух рыцарства, и они начнут спасать прекрасных дам, вооружившись чем придется. Итог печален: рабочий процесс окажется сорван. И тихий семейный досуг, если дело происходит дома, - тоже. 

А теперь представьте, что мыши живут семьями и очень быстро размножаются… Если вы заметили и даже изловили одного грызуна, на смену ему придут другие. Они могут принести с собою не только неприятный запах и мелкие разрушения в виде погрызенных проводов, но и опасные для человека болезни. Уничтожение грызунов решит проблему мышино-крысиного нашествия в корне и полностью избавит вас от непрошеных гостей. 

Качественная дератизация помещений от компании "Чистый дом" – это не одна мера, а целый комплекс мероприятий, после которых крысы и мыши покинут ваши помещения и еще долго будут обходить их стороной.

Наша работа начнется с детального обследования территории, «установления личности» грызунов и мест их обитания. Затем мы расскажем вам о порядке работы и о времени, которое нам потребуется на уничтожение грызунов. Сроки во многом зависят от площади помещений и могут составлять от одного до двух-трех дней. 


Профессиональная дератизация помещений может проводиться двумя способами – интеллектуальным и при помощи дезинфекции. Ловушки и другие хитрые способы уничтожения вредителей используются в тех случаях, когда территория невелика, а выводок грызунов еще не успел расплодиться. Для больших помещений и полчищ «агрессоров» мы прибегаем к дезинфекции. И при этом гарантируем, что будем использовать средства, смертельные для грызунов, но абсолютно безопасные для человека. Иногда проводится комплексное уничтожение грызунов с применением обоих способов. 

Наши преимущества:

  • оперативность реагирования на вызовы. Если вам требуется скорая антимышиная (антикрысиная) помощь, вы обращаетесь по адресу;
  • приемлемые цены. Мы убеждены, что дератизация помещений – реальная услуга по реальной цене. Ведь мы избавляем от грызунов не человечество в целом, а конкретно вас, ваших близких или сослуживцев;
  • гарантии на выполненную работу. Если за определенный нами гарантийный срок в ваших помещениях появится хоть одна мышь или крыса, мы проведем для вас повторное уничтожение грызунов абсолютно бесплатно. 


Закажите дератизацию помещений нам – и вы наконец-то перестанете беспокойно оглядываться по сторонам и прислушиваться к каждому шороху.


< Вернуться к списку
Error